/ Знакомство с волонтёрством: Настя Герасимова

Знакомство с волонтёрством: Настя Герасимова

7 ноя 2019

Волонтёрство — это зов души. «Будучи волонтёром, можно научиться чему-то новому, найти полезные связи или просто подружиться с приятным человеком. Особенно это полезно для нас — молодёжи! Волонтёрство учит ответственности, терпимости и профессионализму в определённых областях».

«Абилимпикс» — это международное движение, целью которого является повышение престижа рабочих профессий и развитие профессионального образования посредством организации и проведения конкурсов профессионального мастерства – как в каждой отдельной стране, так и во всём мире в целом.

Почему же я решила стать волонтёром «Абилимпикса»?

Однажды я заметила, что дарить — не меньшая радость, чем получать. В этот момент я повзрослела. Я стала волонтёром «Абилимпикса», потому что для меня нет большей радости, чем делать добро для тех, кого люблю. А люблю я каждого человечка на этой планете.

Я считаю, что в нашем мире любой заслуживает любви и поддержки во всех взлётах и падениях — так человек будет чувствовать себя нужным обществу. Именно поэтому мне нравится быть волонтёром, дарить свои эмоции и чувства людям, которые в этом нуждаются. И находясь на площадке «Абилимпикса», я просто делаю нужное дело и... живу!».

Закрыть