/ Кондитерское дело

Кондитерское дело

Направление деятельности - Питание

Кондитеры – опытные мастера кулинарного искусства. Производство сладостей требует высокого уровня знаний и практического мастерства.

Кондитер – это высококвалифицированный профессионал, который производит большой ассортимент сложных изделий.

kond

Кондитер должен уметь изготовить разные виды кондитерских изделий, таких как: шоколадные изделия ручной работы, конфеты и птифуры для подачи в отелях и ресторанах или для продажи в специализированных магазинах.

Они могут создавать различные украшения из сахара, карамели, пастилажа, льда, марципана и других декоративных материалов и ингредиентов.

Кондитеры могут специализироваться на изготовлении композиций, тематических тортов для специальных событий.

График проведения консультаций участников отборочного этапа V Московского чемпионата «Абилимпикс-2019» по компетенции «Кондитерское дело»

График проведения отборочных соревнований по компетенции «Кондитерское дело»

Закрыть