Обучение промышленных альпинистов

Обсуждаются только вопросы касающиеся работ на высоте, промальпа и скалолазания

Обучение промышленных альпинистов

Сообщение loginza25976 Среда 17 май, 2017 15:03

Здравствуйте!
В одноименном разделе Вашего сайта, описывающего обучение промышленному альпинизму, указано, что есть основная подготовка, и есть еще спецкурсы, как-то:
1)мойка окон и фасадов
2)монтажные работы (кондиционеры, антенны, банеры)
3)очистка кровель и фасадов от снега и наледи
4)ремонтно-строительные работы
5)методы неразрушающего контроля

Но, просмотрев информацию на Вашем сайте, я обнаружил, что, с одной стороны, это(основная подготовка и спецкурсы) как-бы раздельные учебные курсы...
Базовая подготовка, насколько я понял, вот эта: Системы канатного доступа, в т.ч. промышленный альпинист с аттестацией по Правилам охраны труда при работе на высоте (155н)
И за нее конкретная сумма, 14850 р. за 10 занятий. А стоимость спецкурсов я не смог найти(разве что сообщения от 2010-го или 2011-го).
Но, с другой стороны, где-то говорилось, что основная подготовка без спецкурсов ничего не значит и без полного прохождения базового обучения и всех спецкурсов вы не получите полноценного удостоверения...
В связи со всем этим, прошу пояснить:
Какой документ получает человек, прошедший только основную подготовку? Какие свидетельства выдаются после прохождения спецкурсов? И что за удостоверение получает человек, прошедший и базовую подготовку, и спецкурсы(которое не выдается тому, кто проходит только основу)?
Почему не сделать цельный курс промышленного альпинизма, объединяющий в себе все этапы, и имеющий конкретную стоимость?
Если надо проходить все отдельно, в разные сроки и с разной оплатой. То прошу написать актуальные цены на основную подготовку(она одна? или есть разновидности?), а также цены на спецкурсы!
Спасибо за внимание! Жду Вашего ответа!
loginza25976
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Среда 17 май, 2017 14:40

Вернуться в Промышленный альпинизм и работы на высоте

cron